Веридианский лес - самый большой лес в регионе Канто.Этот лес считается одним из самых опасных лесов(легко заблудиться).Что бы зайти в лес,вам требуеться
.В лесу можно поймать:
- Катерпи(5.00);
- Видл(5.00);
- Пиджи(13.00);
- Раттата(15.00);
- Спироу(15.00);
- Сэндшрю(14.00);
- Нидорана(10.00);
- Нидорин(10.00);
- Венонат(20.00);
- Оддиш(9.00);
- Клеффа(25.00);
- Парас(12.00);
- Мяут(20.00);
- Мэнки(14.00);
- Абра(7.00);
Гроулит(32.00);
- Геодуд(13.00);
- Фарфедчд(38.00)
Веридиан форест
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-19 16:03:07
Поделиться22011-01-07 20:24:14
Ловля
:
Итак,однажды днём,я решил сходить в лес,т.к. у меня появился
.Я надеялся поймать кого-нибедь,тем самым и потренеровать Чармандера.Честно,мне было всё-равно кого я встречу,т.к. в городе,в котором я нахожусь(в Веридиане),нужно иметь 4 покемона.Но в Веридиан я пришёл не за первым значком,а за тем,что я знал,что в моём родном городе,есть лес,в котором водиться много разных покемонов.И вот,утром я встал,взял всё не обходимое и вышел в путь.Хорошая погода,солнце........что ещё можно пожелать?Так же,я выпустил Чармандера.
-Чармандер,харе спать!
-Чаааааар....
С неохотой он встал,и я пошёл дальше.Т.к. было рано,я невстречал никого.Нда,нужно идти помедленней,а то могу невстретить никого..... - всё думал я....Было бы обидно,никого не поймать в самом большом лесу Канто.С унынием я двинулся дальше.Вдруг,я встретил,но он показался мне достаточно сильным,т.к. своей палкой(луком) рубил дерево.Я решил его не трогать.Дело близилось ко дню,а еда была только из покецентра,и то я надеялся её сохронить......но Чармандер и я давольно сильно устали,и продолжать движение без еды - было бы глупо.
-Ну,давай поедим чтоли?
-Чар! - как я понял,это означало "да".
Сунувшись,я увидел лиш то,что еды оказалось совсем мало,и поетому мне пришлось сидеть голодным.Я отдал всё своему стартовику.Он начал есть.....только он начал есть,вдруг к нам подошёл
.Честно,я был удивлён,и немного испугался,т.к. Нидорин - являеться ядовитым покемоном.Я всё думал:Как бы не отровил,а то от леса до центра далековато переть....Нидорин стал отнимать еду у Чармандера.Чармандеру это не очень нравилось,т.к. он был голоден,а еды - не так уж и много.
*Чармандер использовал Scratch(когти)*
-Нет,Чармандер,ненадо,он ядовитый!
Но он совсем меня не слушал.Он продолжал атаковать.
**Нидорин использовал Double Kick(двойной удар)
-....я тебя поймаю!Чармандер,давай Ember(угли)!
Нидорин увернулся........
-Чармандер,пали по нему не перестовая!
-Чаааар!*Палит не перестовая*
Вдруг,он попал.....Нидорину некудо бежать....он стоит в углях,и силы он терял быстро.
-Эх-ма!Ща поймаю тебя!![]()
Я кинул.......он поймал Нидорина,но лампочка мигает........
Поделиться32011-01-08 09:09:11
Так-с что тут у насJasteR. харе спать xD
Нидорин твой, чармандеру +3, тебе +7$

,и поетому мне пришлось сидеть голодным.Я отдал всё своему стартовику.Он начал есть.....только он начал есть,вдруг к нам подошёл
....я тебя поймаю!Чармандер,давай Ember(угли)!
.......он поймал Нидорина,но лампочка мигает........