Poket Monster[RPG]

Объявление

Добро пожаловать в мир "Poket Monster[RPG]"!
Главный админ:
JasteR

Админы:
Ричи; рейнджер; Hunt(тестируется)

Модеры:
NekO~TyaN(тестируется;временно нет...);идёт набор...

События игры:
В данный момент,ничего великого не происходит.........Ближайшее будущее - неизвестно......все - отдыхают =)(каникулы)

счетчик посещений
Объявления:
Обновлена ВЫДАЧА ЗАРПЛАТЫ!Происходит каждую среду.Резервные дни - по прежнему закрыты....откроються - скоро :)
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poket Monster[RPG] » Остров Валенсия » Переправа

Переправа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По переправе можно добраться:
До всех островов
Тип пути:
Водный - до всех островов 
Время пути до островов: 
40 мин
По пути можно встретить:
???

Пишем:
1)В какой город;
2)Пост о том,как купили билет(стоимость билета: 10$,расписание катеров: каждые 3 мин,катер: одноместный)
Наприм:

После регистрации,я зохотел отправиться за значками,и стал в очередь за билетом.Наконец,подошла моя очередь покупать:
-1 билет до Майканы,плз.......
Я заплатил 10 баксов и мне дали билет на катер.Я сел на катер,и он поплыл.........

P.S. имея покемонов кот. умеют плавать,вы можете не покупать билет,а доплыть на нём до любого острова.
Пример
Что бы отправиться за значками я подошёл к пляжу и вызвал Бластойза.
-Бластойз,вперёд к Майкану за значёком!
Неуспел я только сказать это,как Бластойз начал плыть.

0

2

1) Остров Нейвел
2) Получив своего первого покемона, и с улыбкой до ушей Хант отправляется на следующий остров в поиске приключений. Но ведь нужно еще добраться до следующего острова.. Лапрас, выходи - со словами на устах, парень бросил покебол в воздух. И вот перед тренером появился покемон. Лапрас, нам нужно доплыть до острова Нейвела - продолжил парень, на что покемон положительно кивнул. Усевшись поудобнее на панцире покемона, Зак отправился к новым приключениям.

0

3

хорошо|поплыли))

0

Вы здесь » Poket Monster[RPG] » Остров Валенсия » Переправа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно