Poket Monster[RPG]

Объявление

Добро пожаловать в мир "Poket Monster[RPG]"!
Главный админ:
JasteR

Админы:
Ричи; рейнджер; Hunt(тестируется)

Модеры:
NekO~TyaN(тестируется;временно нет...);идёт набор...

События игры:
В данный момент,ничего великого не происходит.........Ближайшее будущее - неизвестно......все - отдыхают =)(каникулы)

счетчик посещений
Объявления:
Обновлена ВЫДАЧА ЗАРПЛАТЫ!Происходит каждую среду.Резервные дни - по прежнему закрыты....откроються - скоро :)
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poket Monster[RPG] » Игры » ОбЛоМ

ОбЛоМ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я думаю,что правила этой игры - известны многим.Для тех кто незнает,объясню: один человек пишит ситуацию,а любой другой пишет то,при котором это дуйствие невозможно и пишит свою ситуацию.Потом "обломыш" пишет выход,и обламывает любого другова(кот. есть,предварительно нажав на имя того,кот. обламывают).Пример:

А: Я собрался пойти в магаз.

В: Дверь заперлась так,что выбить её про100 сил нехватит,а живёшь на 9 этаже.
Я иду в парк.....

А: Я открыл окно,и слез по пожарной лестнице.
В, Парк закрыт.

Пример только с 2 людьми,т.к. 3 и более - лень писать....Чтож,начинайте http://s40.radikal.ru/i088/0808/c6/7543d68036dd.gif ,я нех0чу первым  http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif

0

2

я первый
А.решил пойти к другу
Б.его небыло и я пошол в парк погулять

0

3

аггрон, вообщет, А и Б - люди(1ый чел и 2ой чел).Один пишет ситуацию(А),а кто-нить один(Б) обламывает и пишет свою.После,ты должен написать как выкрутился(указав ник),или написать новою(без указа ника),+кого-то обламать(если ты не первый).

0

4

кароч я нехрена не понял

0

5

аггрон, лан,по порядку:
напиши ситуацию,я тебя обломаю и пишу свою.Ты пишешь как выкрутился из этого+облом моей.Так понятней?

0

6

да)

пошол к другу

0

7

аггрон, друга дома нет.
иду в лес

0

8

в лесу идёт раследование не пускают
иду к озеру

0

9

аггрон, я пошёл в другую часть,вошёл без препядствий
аггрон, у озера колучая электропроволока.Перелезть - незя  :dontknow: ,проползти - тож........обойти - не вариант.

0

10

JasteR написал(а):

аггрон, я пошёл в другую часть,вошёл без препядствий
аггрон, у озера колучая электропроволока.Перелезть - незя  :dontknow: ,проползти - тож........обойти - не вариант.

лес густой можно пройти только в одно месте а там раследование
у озера видно дыру в проволке шыреной около 30см пролесть можно легко

0

11

аггрон, вернулся назад,пошёл на поляну
аггрон, после проволоки,метров через 50 - множество электродов.Пройти - не вариант.Прокопать - земля твёрдая.Электроды заполонили всю местность вокруг озера  :yep:

0

12

JasteR, а на поляне... а на поляне... а на поляне на тебя напало стадо бидрилов! D: ужасть! это тебе за удочку
Я иду ловить покемона

0

13

Hunt, подрапал оттудО на дорогу в парк  http://i004.radikal.ru/0803/b0/ee1909660170.gif 
Ты попал в центр сектора длинною более 10км,и весь сектор наполнен учёными.Ловить покемонов - не дают  :( ,ибо иследования......

0

14

JasteR, а парк закрыли неопределенный срок О.о
Ух ты исследования, как же я их люблю, помогу что ли

0

15

Hunt, дошёл до города,и вошёл тудО

Учёный: -Это секретные исследования.......увы,но посторонним лицам запрещено помогать.....

0

16

JasteR, в городе проводятся расследования, недавно украли какую-то ценную вешь, вокруг города ходит патруль. Приказ: никого ни впускать, никого не выпускать!

Потопал гулять

Отредактировано Hunt (2011-01-05 19:55:28)

0

Вы здесь » Poket Monster[RPG] » Игры » ОбЛоМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно