Прежде чем отправлятся к званию "МАСТЕР",нужно выбрать 1ого из 3х,покемонов если вы из Хоена,а именно:
- Трико(5.00);
- Торчик(5.00);
- Мадкип(5.00).
Лаборатория профессора Бёрча
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-12-08 22:11:34
Поделиться22010-12-19 23:48:40
И вот,он настал - тот момент,когда я должна была получать первого покемона!Когда я встала,то день выдался не очень хороший,т.к. над Фортри нависли тучи,и нехотелось некуда идти.Вообщем,денёк отпадный.После,прозвинел будильник - значит пора вставать и отправляться за своим первым покемоном!Но,тут те прям как по расписанию - дождь......Я подумывала некуда не пойти,а пойти завтро,или через недельку.....но не тут-то было.В комнату ворволась мама,и буквально скинула меня с постели,со словами:
-Вставай,проспишь же!А сегодня - твой день!
-
-Взбодрись!Иди перекуси,и вперёд!Время отправляться в путь!
-
Ну,делать нечего,надо было вставать и отпровляться.Но шёл дождь.Я пыталась уломать мамку на то,что бы я осталась дома,но мамка была умней,и взяла меня на слабо.Нууууу.....дальше я отправилась в лабораторию к профессору Бёрчу.Путь был не близок.......-Да и бог с ним,вот получу стартовика,и отосплюсь
- подумала я......И вот,я вся промокла,но добралась до лаборатории.
-Ну мамка,я тебе это припомню
-О,а ты видно та девочка,которая сегодня должна получить своего покемона?Я прав?
-Да,а как вы узнали?
-Я - профессор Бёрч.Обычно меня не бывает,но сегодня - дождь,и я решил некуда не идти.Так,небуду тебя мучить,пойдём,выберешь первого покемона!
-А,точно!Яж сюда для этого и пришла!
Мы прошли в комнату.Там было 3 покемона.Травяной ТРИКО,огненный ТОРЧИК и водяной МАДКИП.-Думаю,выберу ТОРЧИКА,и отогреюсь! - подумала я,и сказала:
-Я выбераю Трико!
Стоп!Яж хотела Торчика!Ай,ладно......раз Трико,так Трико!Мне выдали покедекс,покеболы,и первого моего покемона - Трико.И я пошла в гостиницу,отсыпаться.........
Поделиться32010-12-19 23:54:27
NekO~TyaN,
,поставишь сама,ок?
Поделиться42010-12-20 00:02:26
естественно,ня