Poket Monster[RPG]

Объявление

Добро пожаловать в мир "Poket Monster[RPG]"!
Главный админ:
JasteR

Админы:
Ричи; рейнджер; Hunt(тестируется)

Модеры:
NekO~TyaN(тестируется;временно нет...);идёт набор...

События игры:
В данный момент,ничего великого не происходит.........Ближайшее будущее - неизвестно......все - отдыхают =)(каникулы)

счетчик посещений
Объявления:
Обновлена ВЫДАЧА ЗАРПЛАТЫ!Происходит каждую среду.Резервные дни - по прежнему закрыты....откроються - скоро :)
Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Poket Monster[RPG] » Покемоны.Запросы(на ловлю и т.п.) » Запрос на ловлю

Запрос на ловлю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно ловить только 1-ю форму!2ю форму можно ловить модерам(даже,если у пока всего 2 формы),а сразу 3ю - админам!За ловлю отвечают модеры,или админы.Если модер модер ловит покемона,то ждёт ответа других модеров или админов!Админ ловит - поймал)

Анкета:
1)Какого покемона
2)Где будете ловить(в какой локе)

При ловле:
1я форма - 20 строк
2я форма - 30 строк
3я форма - 50 строк

ВНИМАНИЕ!Писать тут,т.к. ходить по лакам и замечать ваши анкеты - просто тяжело.В день МАКСИМУМ можно поймать ТОЛЬКО 3х покемонов!

Так же,при ловле,есть шанс выбить какой-нибудь предмет(камни,боллы,предметы(лясики,удочки и т.д.) и мн. др.).Шанс выпадения не 100%,и зависит от лвла дикого пока.Что выпало - пишет администрация.Если пишут только ПОЙМАН,значит вам на этот раз не подфортило  :dontknow: ,но может,в другой раз повезёт :yep: !

0

2

1)http://www.pokemon-france.com/wp-pokedex/pokemon-images/32.png
2)Веридиан форест

0

Вы здесь » Poket Monster[RPG] » Покемоны.Запросы(на ловлю и т.п.) » Запрос на ловлю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно